Как выбрать холодильную витрину. Оснащение производства

Как выбрать холодильную витрину. Оснащение производства

Успех реализации продуктов зависит от многих факторов, одним из которых является правильно выбранное оборудование. Холодильные витрины предназначены для демонстрации и временного хранения продуктов питания. Оборудование используется в маркетах, на рынках, в магазинах, заведениях общественного питания.

Как выбрать холодильную витрину

Каталог компании «Фриз-Холод» предлагает большой ассортимент холодильного оборудования. Витрина холодильная настольная представлена в нескольких вариантах: горизонтальная и вертикальная, имеющая несколько ярусов для экспозиции продуктов.

При выборе витрины учитывают размеры торгового помещения, место расположения. Для небольшого магазина целесообразно приобрести пристенные модели, для более крупных — островные витрины. Следует обратить внимание на глубину оборудования, чтобы товар был выложен эстетично для покупателя и удобно для работы продавца.

Система охлаждения бывает динамическая, при которой воздух приводится в движение и обдувает продукцию со всех сторон. Такие модели подходят для упакованного товара. Статичное охлаждение сохраняет срез без подсушивания, потребуются для презентации сыров, колбасы, мяса. По температурному режиму подразделяются на:

  • низко- и среднетемпературные;
  • морозильные;
  • кондитерские.

Еще важный критерий – подсветка. Для мясного и колбасного ассортимента специалисты рекомендуют розовый оттенок подсветки, для остальных продуктов лучше использовать обычный свет.

Комплексное оснащение

Компания «Фриз – Холод» frizholod.ru обеспечивает комплексное оснащение магазинов и предприятий общественного питания, предлагает оборудование для цветочных и меховых магазинов, домашнее и офисное оборудование. На всю продукцию предоставляется дальнейшее сопровождение, гарантийное обслуживание. Доставка по Татарстану и городу Казань – бесплатная, в другие регионы – ТК на выбор. Консультацию по ключевым вопросам можно получить по телефону +79625596313.

Специалисты компании помогут подобрать электротехническое оборудование для заведений общественного питания. Такая техника подготавливает ингредиенты для приготовления блюд, необходима организации технологического процесса. Для обработки продуктов предлагаются мясорубки, измельчители, миксер, лапшерезки, картофелечистка купить все это можно по приемлемой цене. Механизация и автоматизация процесса существенно увеличивает труд персонала.

Автор: Михаил Морозов

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>